Willkommen im Schuljahr 2020/2021.

Achtung:

Am 29.9.2020 streiken die Hallenser Verkehrsbetriebe (HAVAG). Dadurch kann es zu Beeinträchtigungen im Bus- und Bahnverkehr in Merseburg kommen.
Bitte informieren Sie sich bei der HAVAG! Sollte Ihr Kind morgen deswegen die Schule nicht erreichen können, rufen Sie bitte bis 8.00 Uhr in der Schule an und entschuldigen Ihr Kind.

Formular für Schüler*innen bei Fehlen von mehr als 5 Tagen
Formular für Schulangestellte bei Fehlen von mehr als 5 Tagen

Rahmenplan für die Hygienemaßnahmen, den Infektions- und Arbeitsschutz an Schulen im Land Sachsen-Anhalt während der Corona-Pandemie

Wasserbombenschlacht im Südpark

Wie letztes Jahr verabschieden die SchülerInnen der Ausgleichsklasse das Schuljahr mit einer zünftigen Wasserbombenschlacht im Südpark. Zuerst mussten Wälle aus vertrocknetem Holz aufgeschichtet werden, um genügend Schutz vor den Wasserbomben der Gegenmanschhaft zu erhalten. Dabei kommt es besonders aufs Teamwork an, da die Äste und Bäume recht schwer waren.

Nach erfolgreicher Abkühlung durch die kleinenn Wasserbomben gings ans Auufräumen. Hierfür gab es ebenfalls Punkte. Wer die meissten Wasserbomben wieder eingesammelt hatte, erhielt Extrapunkte.

Klicke auf den Baum für den aktuellen Vertretungsplan!

LogoAus schulorganisatorischen Gründen sind kurzfristige Änderungen möglich.

Hast Du Sorgen?

Bei Problemen ist unsere Sozialarbeiterin Frau Dähne immer für dich da (einfach auf das Bild klicken).

Sally

Förderung durch