Testpflicht (ausgesetzt bis 16.4.21) ab dem 12. Aprilfrühling

Informationen zu  COVID-19 ANTIGEN SCHNELLTEST – ANBIO Corona Antigen Nasentupfer

Bitte Einverständniserklärung mitschicken!
- ausführlicher Elternbrief

Unser Schulbetrieb läuft mit ausgesetzter Präsenzpflicht.

Das heißt, wenn Sie wegen der Pandemie Angst haben, Ihr Kind in die Schule zu schicken, können Sie es immer bis Freitag schriftlich für die kommende Woche entschuldigen. In diesem Fall holen Sie bitte montags zwischen 12.00 und 13.00 Uhr das Lernpaket für Ihr Kind ab.

Der Unterricht findet vorwiegend als Klassenleiterunterricht zu folgenden Zeiten statt:

Ausgleichsklassen und 3.- 6. Klasse: 8.00 Uhr (Einlass: 7.45Uhr) bis 11.15 Uhr
 Klassen 7-9: 8.30 Uhr (Einlass: 8.15 Uhr) bis 11.45 Uhr

Die Taxiunternehmen werden von uns über die Zeiten informiert.
Sie können wieder Mittagessen bestellen.

Es besteht weiterhin eine Mund- Nasenschutz-Pflicht auf dem gesamten Schulgelände und im Schulhaus (außer im Unterricht der Klassen 1-6).

Die Formulare zur Unbbedenklichkeit des Schulbesuchs sind ausgefüllt am Montag mitzubringen. Sollten Sie keine Möglichkeit haben, die Formulare auszudrucken, erhalten die SchülerInnen am Montag eines vom Klassenlehrer.

Elternbrief des Kultusministers vom 01.03.2021.

Einwilligungserklärung für Sorgeberechtigte zur Nutzung der Web/Videokonferenz  meetzi.de und meet.jit.si
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Lions geben Gas

Nach einem gelungenen Schulstart hatten sich die Lions einen sportlichen Ausgleich verdient.
Mit Tretautos und viel Energie wurde bei bestem Wetter der nahegelegene Geiseltalsee unsicher gemacht.
Alle hatten eine Menge Spaß und am nächsten Tag den einen oder anderen Muskelkater.

IMG 20200929 095835

IMG 20200929 WA0026

IMG 20200929 113754

Klicke auf den Baum für den aktuellen Vertretungsplan!

LogoAus schulorganisatorischen Gründen sind kurzfristige Änderungen möglich.

Hast Du Sorgen?

Bei Problemen ist unsere Sozialarbeiterin Frau Dähne immer für dich da (einfach auf das Bild klicken).

Sally

Förderung durch